コメント
音
本巣市だと、北方のほうになりますが、いとう耳鼻咽喉科がオススメですし、本巣市の小児科は、なかしま医院がオススメですよ^ ^
音
本巣市だと、北方のほうになりますが、いとう耳鼻咽喉科がオススメですし、本巣市の小児科は、なかしま医院がオススメですよ^ ^
「小児科」に関する質問
首のうしろあたりに赤い発疹があります.. こないだより範囲が広がっていて(1週間前ぐらいからあります) 小児科で薬もらってぬってますが、なおりません アトピーか、、、 なにかのアレルギーか、、、
1ヶ月健診で息子の体重増加について指導を受けました。 現在 完ミ 1回量100〜120ml 1日9回前後(授乳間隔2〜2時間半。たまに3時間) 間隔が3時間空かないので120まで増やしてみたのですが、結局間隔は変わらず… 出生体重2…
病院へ行くタイミングについて助言お願いします!🙇♀️ 今月で1歳になる息子が今朝から37.6℃の熱があり、朝ごはん残しました。 その後、午前中9時半〜12時までほぼずっと寝てました。 昼頃起きて測ると38.6℃でした。 食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mam
いとう耳鼻咽喉科通ってました!やはりいいんですね☺️
なかしま医院初めて聞きました!こんど行ってみたいと思います!ありがとうございます😊