※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
子育て・グッズ

クリスマスツリーを買おうと思っています。150センチがいいと考えていますが、飾りはついていた方がいいでしょうか?後から選んで買いますか?旦那はマイクロファイバーがいいと言っていますが、どうでしょうか?

クリスマスツリーをそろそろ買おうと思っています。
みなさん飾りますか??
どこで何センチの買いましたか?
150センチがいいかなぁと思ってますが、飾りはついていた方がいいですか??
後から選んで買いますか?

旦那はマイクロファイバーがいいと言ってますがどうでしょう??

コメント

むぅぅう*6児まま

ニトリで150cmのツリーをかって、飾りは子どもたちが好きなもの選んで買いました( ・∀・)
ここ2年ほどは、下が小さいので、荒らされたり、食べられたら困るので出してません😱笑

• けいこ

けいこ

うちも今年は飾れそうですが、来年は飾れなさそうです😅
    ニトリ見てみます!

• 10月17日

うちはタペストリータイプを買って、
それにボタンを縫い付けて飾りを引っ掛けられるようにしました!
倒れてくる心配もないし、子どもでも飾りつけできるし、収納も場所とらないので楽です(*´꒳`*)