コメント

退会ユーザー
固形のウタマロですかね😊

may
オキシクリーンもよく落ちますよ!
- 
                                    あか ありがとうございます(^^) - 10月17日

退会ユーザー
固形のウタマロですかね😊

may
オキシクリーンもよく落ちますよ!

あか
ありがとうございます(^^)
「スタイ」に関する質問

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

よだれマンな赤ちゃんがいるのですが、スタイやロンパースの襟元がくさいです。 放置した雑巾のような、生乾きのような、そんなにおいです。 ワイドハイターで洗ったり、ウタマロでつけ置きしたりしましたが、よだれで濡…

皆さんならどちらで働きますか? 美容師アシスタントです。ブランク5年 A美容室 ・大手チェーン店(激安店) ・通勤40分 ・扶養内勤務 ・交通費全額支給 ・女性に手厚い為子供の熱等で早退、休みやすそう ・技術面ではカット(おば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます(^^)