※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rimo
子育て・グッズ

ムーニーからマミーポコに変えたい方いますか?マミーポコがお安いので気になります。

ムーニーからマミーポコに変えた方いますか?
ずっとムーニーでパンパースはだいちもたまにつかってるのですが
マミーポコお安いので気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で買う時はムーニー買ってましたが、義母がマミーポコをくれたので今使ってます🙌
特に問題ないですよ🍀
ミッキーマウス柄もかわいいですし💓

kapi

マミーポコ安いし改良されて良いですよ♪

ゆぅウサ

うちも普段はムーニーで、マミーポコが激安だったので買いました💦

改良されたみたいで、肌触りは悪くは無かったですが、匂いモレがムーニーよりしていたので、また戻しました😅

おしっこの時もゴミ箱から臭う様になったのと、外出時に臭うようになったので😓

カスミ

パンパースから最近上の子をマミーポコに替えましたが
パンパースの時はいくらおしっこしても何も言ってこなかったのが、マミーポコにしたら少しおしっこしただけで気持ち悪がるときが増えました😥

緩めのウンチするとかなり気持ち悪いみたいで、すぐ訴えてきます。
そして漏れそうなくらい股下のオムツの幅が縮こまっていて、下手するとオムツがズレて漏れていたりします💧
おしっこもたまに漏れやすくて、捨てたオムツもパンパースの時より臭います。
なんだか使いづらいですが、安いので使ってます😥