お仕事 茨城で工場に託児所ついてる所ってあるんですか? 茨城で工場に託児所ついてる所ってあるんですか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 託児所 り(7歳) コメント ポメ 主人が働いているところは 今年できました! 派遣さんも利用できるように なっているみたいです🙋🏻♀️ 10月17日 り 私もそういう所で働きたくて(´·ω·`) ちなみに何市ですか? 10月17日 ポメ つくば市です! 10月17日 り 遠いですね(´·ω·`) 今そういう所けっこうあるんですかね? 10月17日 ポメ 主人の勤めている会社は 待機児童が多く社員さんが 育休から復帰できない という理由で作ったそうです💦 他の工場は分かりませんが、 そういった託児施設完備かどうかは 求人に書いてあったりします! 最近、食べに行ってポスター 貼ってあったんですが、 すき家やはま寿司など 飲食業界はいま託児施設や 保育園と提携していたり しているところも あるみたいですね🙈 10月17日 り そうなんですね( °_° ) 情報ありがとうございます☺️ 10月17日
り
私もそういう所で働きたくて(´·ω·`)
ちなみに何市ですか?
ポメ
つくば市です!
り
遠いですね(´·ω·`)
今そういう所けっこうあるんですかね?
ポメ
主人の勤めている会社は
待機児童が多く社員さんが
育休から復帰できない
という理由で作ったそうです💦
他の工場は分かりませんが、
そういった託児施設完備かどうかは
求人に書いてあったりします!
最近、食べに行ってポスター
貼ってあったんですが、
すき家やはま寿司など
飲食業界はいま託児施設や