※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りえmama☆
妊娠・出産

初検診で体重は減少、赤ちゃんは増加。30週4日で赤ちゃんの体重はどれくらいが一般的でしょうか?

今日は、正月明けの初検診日✨でした。クリスマス、お正月で沢山増えてるだろう体重がびっくり( ̄◇ ̄;)💦増えてるどころか‥少し減ってる。嬉〜💕赤ちゃん体重は、しっかり増えてる💕1347⇆1735gまで成長✨良かった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪30週4日✨みなさんは、この時期赤ちゃん体重どれくらいになってましたか?

コメント

あーしゃん(´・_・`)

私30週の検診で、1300gしか無くて標準の中の小さめと言われました♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
私が、体小さいためそんなにおっきくならなくても赤ちゃんが元気に動いてれば大丈夫と言われました♡♡

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

お母さんは、あーしゃん⇆小さいの⁈赤ちゃん元気ならいいですよ✨小さく産んで、大きく育てましょう!だね〜💦

• 1月9日