子育て・グッズ おなじ経験した人いますか?よくあることですか?出産して二週間程で母乳… おなじ経験した人いますか? よくあることですか? 出産して二週間程で母乳が出なくなりました。 それから1年、母乳が出てきました😲 なんか左胸あたり濡れてるな~っと思って なんで?なんで?と乳を絞ってみたら出てきました! なんでですか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 母乳 出産 ママ コメント べに(22) 全く関係ないかもしれませんが 自分は1ヶ月で母乳でなくなったはずなのに なんかでてきた!?って思ったら妊娠してました😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント