コメント
カイリー
あーわかります!あたしも思いました!!
いや、やっぱ女優さんでも自然分娩かなー?とか(笑)🤣
ぽん
基本的にみんな無痛分娩らしいですよー💦都内の超高給産院で(笑)
私も、仲間由紀恵とか佐々木希とか、陣痛叫んだりすんのかな(笑)とか調べたら、やっぱり無痛分娩らしいです🙋
-
れい
コメントありがとうございます😊
調べたら出てくるんですね😂
わー✨謎が解けました(笑)やはり無痛❗️みんな産むとこ一緒なのかー(笑)しかも高級産院なら痛みゼロで麻酔打ってくれそう✨羨ましいです😂陣痛叫ぶイメージないですよね(笑)- 10月17日
-
ぽん
山王病院とか、有名なのが都内に3つあって、松嶋菜々子とかもそこらしいですよ(笑)
実際芸能人のブログけっこう見てるんですが、出産する人ほとんど無痛分娩でしたよ😨
私もなーんだーって思いました(笑)- 10月17日
-
れい
へぇ〜✨そうだったんですね😳✨都内に3つもあるんですね‼️
芸能人ブログだと無痛の事書いてるんですね😂最近だと宮崎あおいちゃん‼️も無痛かぁ〜って思いました😊
教えてくれてありがとうございます😊- 10月17日
一度きりの人生👍🖤
それ私も思ってました😳
旦那いわく、お金あるから無痛分娩なんじゃない?と言ってました😂
たしかに〜😂みたいな笑
-
れい
なんか、テレビでの発表で、痛かったとか聞いたことないので(笑)😂やっぱ無痛してますよねー(笑)- 10月17日
れい
やっぱ思いますよね(笑)
どっちなんだろう😳っていつも思ってました❗️自然分娩で叫ぶのかなとか(笑)
カイリー
叫んでる顔とかも可愛いんやろなーとか思います(笑)
女優さんの赤ちゃんを抱っこできる先生、超有名な俳優が応援している姿とか見られる先生幸せだなって(笑)