はるママ
うちも同じ感じです🙋♀️
保育園とか預けるなら、もう少し早めがいいかもですね😥

退会ユーザー
寝かしつけを始める時間を決めてあげて、寝る時間ももう少し早いほうが、、
たぶん朝が少しゆっくりなので7:00に起こすようにするといいですよ(*^^*)
そのほうが2回食、3回食になるとスムーズにいくかと思います。
はるママ
うちも同じ感じです🙋♀️
保育園とか預けるなら、もう少し早めがいいかもですね😥
退会ユーザー
寝かしつけを始める時間を決めてあげて、寝る時間ももう少し早いほうが、、
たぶん朝が少しゆっくりなので7:00に起こすようにするといいですよ(*^^*)
そのほうが2回食、3回食になるとスムーズにいくかと思います。
「泣く」に関する質問
2人目の妊娠で上の子が保育園に行きたくないと言うようになりました😣 現在妊娠11週でつわりもあり休職しています。 上の子は2歳で毎日保育園に通っているのですが、、、、 休職前はお別れする時も全く泣かずにバイバイで…
離乳食初めて3日です おかゆ作ってもポタージュ状でとろとろに なるまですり鉢でやってますが難しいです。。 五分粥を冷凍してそれを解凍して再度潰してますが 中々とろっとならずボタッとした感じなのでお湯を 足したら…
4ヶ月と22日ベビー 朝起こすと泣くけど、自分で起きると気分がよさそうにしてます 起こさないほうがいいのでしょうか 夜は夜通し寝てくれるのですが、朝もなかなか起きないので寝すぎなような気もします、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント