雑談・つぶやき 後追い酷いし、袖やら首元の服を引っ張られて服伸びまくり…😭😭😭😭 後追い酷いし、袖やら首元の服を引っ張られて服伸びまくり…😭😭😭😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 服 後追い ポチ。 コメント ゴンザレス 同じですー!😭 めっちゃ首元テロテロ😭 どうせ伸びるからと元々伸びてたやつ着てたら更に伸びちゃって💦 引っ張らないでー😭ってなりますよね😂 10月17日 ポチ。 ほんとそれです💦もう引っ張られまくるし、爪は痛いし…😭もうイライラします… 10月17日 ゴンザレス 一緒です一緒です!>< 爪で引っ掻かれたみたいになって痛いですよね💦 この間切ったのに!ってなりますし💧 私もあまりにも何回もされた時とかはイライラしちゃいます💦 ダメってようるじゃろ!ってキツめに怒る事もしばしばです(´;Д;`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
ほんとそれです💦もう引っ張られまくるし、爪は痛いし…😭もうイライラします…
ゴンザレス
一緒です一緒です!><
爪で引っ掻かれたみたいになって痛いですよね💦
この間切ったのに!ってなりますし💧
私もあまりにも何回もされた時とかはイライラしちゃいます💦
ダメってようるじゃろ!ってキツめに怒る事もしばしばです(´;Д;`)