※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
雑談・つぶやき

今日長男のお弁当の日〜🎶オムライスにする予定が作ってる時に現れた長男…

今日長男のお弁当の日〜🎶オムライスにする予定が作ってる時に現れた長男…
今食べたい‼︎

えー😱‼︎
ってことで白飯になりました😂
卵焼きにはちょっと砂糖多めに入っちゃって色ついちゃった(笑)
残さず食べてきてね〜🙏✨

コメント

のほほーん

おいしそーーーー!!
最近弁当作れてない…笑
頑張ります!!笑

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    適当でいいんです😁うちは息子がゴマ嫌いなんですが、こんな時こそわざと入れるようにしてます😄今日はピーマンの胡麻和えにしましたが食べてくれるか🧐笑

• 10月17日

あー美味しそう🤤卵焼きで砂糖多めとか子供めっちゃ喜ぶんじゃないですか?🤤ところで...ご飯の上の赤いのってなんですか?

• ダイズさん

ダイズさん

東北なんで卵焼きは甘いんです😄
    赤いのはスーパーとかで売ってる朝鮮漬けっていうやつです😅子供好きなんです👍

• 10月17日

退会ユーザー

そうなんですねありがとうございます☺️子供って意外な物が好きだったりしますよねー😁

• 10月17日
  • ダイズさん

ダイズさん

なんか、カリカリ食感がいいみたいです😄朝鮮漬け分かりますか?良かったら今度試しに買ってみてください🎶

• 10月17日

退会ユーザー

朝鮮漬って漬物って事は知ってたんですが物は知らないんですよね😅カリカリしてるんですね!あったら買ってみようと思います🤤

• 10月17日
さゆり

おはようございます🌞

美味しそうです(*´꒳`*)
お弁当お疲れ様です!

あ、私も今日の旦那弁当載せていーですか?(笑)

• ダイズさん

ダイズさん

お互い朝からお疲れ様でしたー🎶
    美味しそうで旦那さんもこれ食べて午後から頑張れますね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
    うちは単身赴任中なんでしばらく旦那にお弁当作ってませんが(笑)

• 10月17日
わっちゃん🧸🤎

美味しそうな、お弁当ですね🍱
彩りがいいです♬
長男君は、何歳ですか?
オムライス食べちゃうって、可愛すぎです

• ダイズさん

ダイズさん

彩りいい赤がなくてサラダのにんじんを見えるように置いてみました(笑)
    長男は小6です😄唐揚げも食べたい‼︎ってなって唐揚げもつまみ食いして行きました😅

• 10月17日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

お兄ちゃん、朝から食欲旺盛で、羨ましいです💕
    うちの長男は、朝余り食べなくて、今日なんて、スナックパン1本と、ウインナー入れたポタージュと、牛乳しか食べて行ってないです😞

• 10月17日
  • ダイズさん

ダイズさん

長男めちゃくちゃ食べるんでおデブなんです😂笑
    長男さん、大きいんですね😄親としては朝しっかり食べて欲しいですよね!←うちは食べすぎですけど😱笑

中学生となると運動量も多いから結構食べてもいいんだろうけど、その年頃は体型とか見た目気になる年頃なのかもしれないですね☺️

• 10月17日