コメント
t
幼稚園情報ではありませんが(すみません(><))
幼稚園というかこども園希望でしょうか?
幼稚園は朝はだいたい9:00〜14:00だと思います(><)
早くても8:30からしか預かれないと言っていましたm(__)m
こども園か保育園であればその時間でもあの可能だと思いますが(><)
間違っていたらごめんなさい↷↷
t
幼稚園情報ではありませんが(すみません(><))
幼稚園というかこども園希望でしょうか?
幼稚園は朝はだいたい9:00〜14:00だと思います(><)
早くても8:30からしか預かれないと言っていましたm(__)m
こども園か保育園であればその時間でもあの可能だと思いますが(><)
間違っていたらごめんなさい↷↷
「熊本市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ムームー
調べていたら、幼稚園でも、7時半ぐらいから預かりがあるところがあるので、そういう所で良いところがないか、探しています。
ネットでも評判は見れるのですが、今ひとつ、偏りを感じてしまって。。
どこに通っても子供は伸びるとは思うんですが、評判の良いところは良いなりに何かあるとる思うので、お尋ねしてみたところでした。
コメントありがとうございましたm(_ _)m
t
そんな所があるんですね(^^)★
ご自身でも見学など行かれて何園か絞っていらっしゃいますか?
確かに良いところも悪いところもありますよね^^;
ムームー
実は先日もこちらで質問させていただきまして、2つに絞ったあとなかなか決まらないので、もしかしたらこの2つではないのかもしれない!?と思い、ちょっと焦って調べてみているところなんです。。
ご丁寧にお尋ねしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
®️さんはどちらに通わせていらっしゃいますか??
t
うちは菊陽町の幼稚園へ通わせています😊
ムームー
返信遅くなり申し訳ありません💦
お話付き合っていただきありがとうございました!