
コメント

うた
4〜5時間は長いですね(;´・ω・)
さすがに辞めときます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

あき
ちょうど昨日そんな感じでした💦
食べさせる予定です😅
-
ママリん
同じ時間に煮て、先に冷凍庫へ入れる事の出来た野菜は、放置している間にしっかりと固まっていました💦それだけ時間が経ったと思うと、初めてトライする野菜もあるので悩みます^^;
小松菜、にんじん、りんごなので大人のカレーに入れてしまおうかなとも思い始めています…
コメントありがとうございます✨- 10月17日
-
あき
なるほど〜、やめておいた方が良さそうですね❗️
わたしもやめておいた方いいのかな😅- 10月17日
-
あき
気になってネットで調べたら、常温だと数時間でも菌の繁殖が進むらしく😱、赤ちゃんにはあげないでってありました😵
あげるのをやめます❗️
花扉*°さんの質問を見なければ食べさせちゃっていたので、質問を投稿してくださってありがとうございました😊- 10月17日
-
ママリん
ネットを見ると、どんどん怖くなってきますよね^^;
でも、同じような方がいて、みんなそうやって頑張って作っているんだなぁと思いました(*^^*)
また手間にはなりますが、不安に感じるより作り直そうと思います!
今度は放置プレイにならない事を願って😁
ご返信ありがとうございます✨- 10月17日

はじめてのママリ
わたしなら後悔したく無いのでやめます!
-
ママリん
そうですね!✨
大人の煮込み料理に使います!
コメントありがとうございます✨- 10月17日
ママリん
気温11℃程の寒い地域ですが、やはり厳しいですかね(><)
コメントありがとうございます✨