子育て・グッズ ゆるーくおむつなし育児を考えている方が、チャンバーポットのホーローおまるの蓋やカバーについて悩んでいます。経験者の意見を聞きたいです。 ゆるーくおむつなし育児をやってみようかなと思っているのですが、 チャンバーポットのホーローおまるの購入で、蓋つきか蓋なし、 カバーあり、カバーなし で悩んでいます。 もし使われている方がいましたら教えてください〜! 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 6 おまる カバー おむつなし育児 なーぽ✳︎(7歳, 10歳) コメント ヒロシとウメちゃん こんにちは☺️ ゆるーくおむつなしやってます。 蓋は特に私は付いてるのを買いましたがあまり使ってないです😅 カバーはあると便利ですよ〜‼️\(^o^)/♡ 1月9日 ヒロシとウメちゃん あと良かったらオムツなしやってる方が沢山いるのでタグから探してください☺️ 1月9日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!結局カバー蓋つき購入しました! 昨日座らせたら2回おしっこができて感動ですー! 1月10日 ヒロシとウメちゃん おっ♡ それはおめでとうございます☺️ お子さんオマル好きかもですね💡 あとはなーぽさんがタイミングをちゃんと掴めてる‼️\(^o^)/ 1月10日
ヒロシとウメちゃん
あと良かったらオムツなしやってる方が沢山いるのでタグから探してください☺️
なーぽ✳︎
ありがとうございます!結局カバー蓋つき購入しました!
昨日座らせたら2回おしっこができて感動ですー!
ヒロシとウメちゃん
おっ♡
それはおめでとうございます☺️
お子さんオマル好きかもですね💡
あとはなーぽさんがタイミングをちゃんと掴めてる‼️\(^o^)/