今日も夜中に1時間起きてる😢⤵️⤵️まだ寝ない。昨日は30分。一昨日は1時…
今日も夜中に1時間起きてる😢⤵️⤵️まだ寝ない。
昨日は30分。。一昨日は1時間半。。
こうなって3ヶ月は経過したな。
いつになったら朝までぐっすり寝てくれるの?
- すままま(7歳)
コメント

りま
うちもそうでした、
新生児からずっと寝ない子で。
一歳半頃には落ち着きましたよ😭
辛いですよね
今日も夜中に1時間起きてる😢⤵️⤵️まだ寝ない。
昨日は30分。。一昨日は1時間半。。
こうなって3ヶ月は経過したな。
いつになったら朝までぐっすり寝てくれるの?
りま
うちもそうでした、
新生児からずっと寝ない子で。
一歳半頃には落ち着きましたよ😭
辛いですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます。
辛いです。寝てほしいです。
あまりにも長期間同じ状態なので、小児科の医師に相談してもまだ歩けないのに日中外で思いっきり遊ばせてみたら?と言われて😢
りまさんのお子さんは自然と寝るようになりましたか?
りま
なんでまだ起きるの?ってイライラしますよね
いつかは終わる、とか
歩くようになったら寝る、とか
なんども周りに言われましたけど、歩くようになっても1時間起きとかでしたよ💦
はい自然と寝るようになりました!
2歳までは、と長い目で見るようにしてましたがやはり辛かったですね