コメント

退会ユーザー
旦那ともするし1人でもしますよ~!おもちゃ色々持ってます(*^^)v笑
旦那とも行為の楽しみが増えるし感度も上がるので私的にはオススメです!笑

りん
LCって調べてみてください(`・ω・´)
良いのが沢山あり、わたしは沢山持ってます笑笑

退会ユーザー
うちは基本1人でしてますよ!
1人ではもう3日に1回くらいしてるんじゃないんですかね笑
2人では私も旦那もお互い面倒臭いって思っているのでそういう雰囲気になったときにたまーにって感じです!笑
退会ユーザー
旦那ともするし1人でもしますよ~!おもちゃ色々持ってます(*^^)v笑
旦那とも行為の楽しみが増えるし感度も上がるので私的にはオススメです!笑
りん
LCって調べてみてください(`・ω・´)
良いのが沢山あり、わたしは沢山持ってます笑笑
退会ユーザー
うちは基本1人でしてますよ!
1人ではもう3日に1回くらいしてるんじゃないんですかね笑
2人では私も旦那もお互い面倒臭いって思っているのでそういう雰囲気になったときにたまーにって感じです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
共感や、こうしたらよかった!ってことがあれば教えてください😭 イヤイヤ期スタートなのか保育園から帰るとずっと泣いてます 毎日私は寝かしつけてから後悔タイム🥲もっと遊んであげたら良かったのかな?何が嫌で泣いてた…
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんごたんご
どんなおもちゃオススメですか〜?
買ってみようかと思ってるんですが、
おもちゃ持ってること旦那さん知ってますか??
退会ユーザー
妊娠してから何個か処分しちゃったんですが、でんま、ろーたー、ディルド?は持ってます😋
知ってますよ~!一緒に18禁のお店についてきてもらいました(笑)
まんごたんご
なるほどです!!