maa
私は土浦の子供連れOKの歯医者さんに通ってましたよ(^-^)/
ママ♡
小杉歯科さんは保育士完備なので治療中は見ててくれますよ^_^
maa
私は土浦の子供連れOKの歯医者さんに通ってましたよ(^-^)/
ママ♡
小杉歯科さんは保育士完備なので治療中は見ててくれますよ^_^
「茨城県」に関する質問
茨城県小美玉市(または周辺)で、室内で子供を遊ばせられる施設や場所はありますか? 息子が1歳になり体力が有り余って家の中だけで過ごすことが難しくなってきました。 支援センターが近所に数ヶ所あるのですが、子供を…
結婚記念日が近いので、子どもが保育園の日に旦那と2人で出かける予定です! なにかあったらお迎えに行かなければならないので近場がいいですかね。 茨城県南なのですが、おすすめの場所ありますか? 地域に限らず、…
茨城県結城市の『池羽レディースクリニック』に 栃木県小山市から通われていた方教えてください。 妊産婦健康診査受診票(補助券)は そのまま使えるのでしょうか? 隣の市とはいえ、 県外だから全額自分で負担して、 あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント