雑談・つぶやき 親友へのプレゼントです🎁ダニエルウェリントンのブレスレットにしようと… 親友へのプレゼントです🎁 ダニエルウェリントンのブレスレットにしようと思うのですが、どちらがよいと思いますか? 金額が違うので右の場合はオシャレなレストランで食事もご馳走しようと思います😊 また、ダニエルウェリントンよりオススメなブランドがあれば教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ブランド プレゼント エル 食事 親 レストラン みなみ コメント 退会ユーザー 私右のその色とシルバー持ってますが、華奢なのでつけやすくてとても重宝してますよ♡ 10月17日 みなみ コメントありがとうございます💗 やはり華奢なやつのほうが合わせやすいですかね?😊💓 ちなみにサイズでも悩んでいるのですが、サイズ感はどんな感じでしょうか?差し支えなければ教えて下さい🙇🏻♀️ 10月17日 退会ユーザー 私は一番小さなサイズを持ってますが調節できるので、太ってない限り一番小さなで大丈夫だと思いますよ☺️ 10月17日 みなみ ありがとうございます😆❣️ Sサイズにします💗 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます💗
やはり華奢なやつのほうが合わせやすいですかね?😊💓
ちなみにサイズでも悩んでいるのですが、サイズ感はどんな感じでしょうか?差し支えなければ教えて下さい🙇🏻♀️
退会ユーザー
私は一番小さなサイズを持ってますが調節できるので、太ってない限り一番小さなで大丈夫だと思いますよ☺️
みなみ
ありがとうございます😆❣️
Sサイズにします💗