おもち
乾燥機かけるとどんな素材でもちょっとずつ縮んだり、ぎゅっと縮小されるのであまりオススメはしません。。
お外に干すのはできないんでしょうか?
もしかけるとしても一番短い設定から始めて様子をみるとかですかね💦
おもち
乾燥機かけるとどんな素材でもちょっとずつ縮んだり、ぎゅっと縮小されるのであまりオススメはしません。。
お外に干すのはできないんでしょうか?
もしかけるとしても一番短い設定から始めて様子をみるとかですかね💦
「2歳」に関する質問
おはようございます☀ 2歳の次男についてです👦✨ 元々便秘体質なのか、数ヶ月前から硬めだったり 普通便でも量が少ない日が続いていて、以前も度々 腹痛を訴えたりしてましたが、なかなかうんちが出ず 一度、小児科で浣腸…
2歳10ヶ月男の子 夜、珍しくいつも寝る時間より前に機嫌が悪くなり あ〜眠いんだなぁ😴と寝室に行きました。 私が返事を返さないといけなくて少し携帯を見ていると ねんねしよと言ってきたので、携帯をやめて寝よっか〜と…
2歳2ヶ月の上の子がセルフねんねできなくなりました😭 今まで上の子は1歳過ぎくらいから寝室においたら、勝手に1人で寝てくれる子でした。 眠くなくても1人で大人しく横になって入眠していてくれました。 それが昨日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント