コメント
まーちゃん
こんばんは。息子をつくばきらり保育園に通わせているものです!新しい保育園ですが、薬の対応も看護師さんがきちんとして下さり、いろいろと相談に乗ってくれる先生に恵まれています。子供の様子をよく観察してくれてるなと感じています。お勧めできます。
まーちゃん
こんばんは。息子をつくばきらり保育園に通わせているものです!新しい保育園ですが、薬の対応も看護師さんがきちんとして下さり、いろいろと相談に乗ってくれる先生に恵まれています。子供の様子をよく観察してくれてるなと感じています。お勧めできます。
「保育園」に関する質問
今夜お祭りに保育園の何家族かで行く予定なのですがちょうど時間帯が雨の予報です お祭りは雨天中止です 開催自治体に問い合わせしたところ今のところは開催予定で現地行かないと中止かどうか分からないらしいです 雨降…
貯金なし、家無し、車なしで離婚された方いますか? 妹が旦那がお金をもつと離れられるかもと思ってるみたいで 働かせてくれないみたいなのと保育園応募してやっと受かったと思ったら9万だったみたいで無理、、ってなって…
1歳児の上靴のおすすめ教えてください! 1歳になった息子が歩けるようになり保育園から上靴を持ってくるように言われました。 外靴はニューバランスの12cmがまだ少し大きいぐらいで履いています。 調べても14cm〜の物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
ありがとうございます!
ちょうど今日保育園見学の予約をしました!
とても気になっているのでお話が聞けて嬉しいです😭♥️