子育て・グッズ 来月の幼稚園面接に、3歳の男の子が言葉がまだハッキリ話せない状況で参加することに不安を感じています。親子面接は大丈夫でしょうか? お世話になっておりますm(_ _)m 来月幼稚園の面接があります 3月で3歳♂なんですが まだ言葉をハッキリ話せません。 親子面接大丈夫でしょうか!? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 面接 幼稚園 親子 3歳 夫 ゆう0922(6歳, 9歳) コメント みゆう 幼稚園の先生やってます💕 全く問題ないですww こどもがはなせないから この子はというの見ている わけではないです 🤗💕 10月16日 ゆう0922 ありがとうございますm(_ _)m 周りが話せているのに不安になります(´×ω×`) 自分の名前もまだだしどうしたらいいのかと 10月17日 みゆう お名前なんですか? って聞いても答えないこ たくさんいますよ💕 もはや、泣いてずっと抱っこの子もいたり😹💕 年少になってからも なかなか話さないことかもいますが 少しずつ話せるようになってきてます💕幼稚園はいると尚更!✨ その子のペースでいいんぢゃないですか🤗❤️ 少なからず先生たちはそんなこと気にしてないので大丈夫です🙆♀️💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう0922
ありがとうございますm(_ _)m
周りが話せているのに不安になります(´×ω×`)
自分の名前もまだだしどうしたらいいのかと
みゆう
お名前なんですか?
って聞いても答えないこ
たくさんいますよ💕
もはや、泣いてずっと抱っこの子もいたり😹💕
年少になってからも
なかなか話さないことかもいますが
少しずつ話せるようになってきてます💕幼稚園はいると尚更!✨
その子のペースでいいんぢゃないですか🤗❤️
少なからず先生たちはそんなこと気にしてないので大丈夫です🙆♀️💕