妊娠・出産 最終生理日からの予定日とエコーでだいぶ誤差があった方いますか?産後す… 最終生理日からの予定日とエコーでだいぶ誤差があった方いますか?? 産後すぐでの妊娠ですが、 9月28日から生理きてなくて7wでした(´・_・`) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 生理 妊娠7週目 予定日 産後 妊娠 エコー ともぞう(8歳, 9歳) コメント ぬーん 産後は不順なのでいつ排卵するかもわからないですよ!9月の生理のあと不順で仲良しと排卵がうまく重なっての妊娠だと思いますよ*\(^o^)/* おめでとうございます♡ 1月5日 ともぞう たいぶ、遅れて排卵したということですね! ありがとうございます。 予定日いつになるか楽しみです(^^) 1月5日 ぬーん 生理が定期的にきてないだけで授乳が終わるまでは生理は安定しません!なので今回タイミングがよかったんだと思いますよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞう
たいぶ、遅れて排卵したということですね!
ありがとうございます。
予定日いつになるか楽しみです(^^)
ぬーん
生理が定期的にきてないだけで授乳が終わるまでは生理は安定しません!なので今回タイミングがよかったんだと思いますよ。