子育て・グッズ fammの初回3枚無料で登録したけど、2回目以降は注文しなくても大丈夫ですか? 写真アプリfammをお使いの方いらっしゃいますか? 初回3枚無料に惹かれて登録してみたのですが 初回の3枚のみ注文して二回目以降注文しないのは可能ですか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 Famm M♡mama コメント ずー 可能ですよ。 忘れないうちに 登録消しておかないと 送られてきますから 気をつけてくださいね。 10月16日 M♡mama 登録住所を削除しちゃえば大丈夫ですか? 10月16日 ずー 住所も削除するといいですが クレジットの情報とか入れてたら それを削除するのが一番ですかね。 10月17日 M♡mama クレジットは登録してないです! 注文後に住所削除しちゃったのですが届く前に消しちゃうと届かないですかね? 届くのが11月末ってなってたので、いまいちよくわからなくて💦 10月17日 ずー それだと届かないかもしれないですね。。。 注文というか 10日時点での情報を元に印刷されて月末に届くと思うので。 10月17日 M♡mama そうなんですね!ありがとうござます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
登録住所を削除しちゃえば大丈夫ですか?
ずー
住所も削除するといいですが
クレジットの情報とか入れてたら
それを削除するのが一番ですかね。
M♡mama
クレジットは登録してないです!
注文後に住所削除しちゃったのですが届く前に消しちゃうと届かないですかね?
届くのが11月末ってなってたので、いまいちよくわからなくて💦
ずー
それだと届かないかもしれないですね。。。
注文というか
10日時点での情報を元に印刷されて月末に届くと思うので。
M♡mama
そうなんですね!ありがとうござます!