コメント

キラキラ
スニーカーは、どうですか?😊

そよかか
10年は錫婚式・アルミ婚式というようなので関係ありそうなもの…と思っても難しいので、10年って節目なので、少しよいタンブラーや食器、皮製品の財布やキーケース、時計がオススメとありました!
-
みっきー
悩みますね…財布は欲しいとつぶやいてました!候補にしておきます!
ありがとうございます☆- 10月17日
キラキラ
スニーカーは、どうですか?😊
そよかか
10年は錫婚式・アルミ婚式というようなので関係ありそうなもの…と思っても難しいので、10年って節目なので、少しよいタンブラーや食器、皮製品の財布やキーケース、時計がオススメとありました!
みっきー
悩みますね…財布は欲しいとつぶやいてました!候補にしておきます!
ありがとうございます☆
「旦那」に関する質問
あーほんとイライラする! 4歳3歳年子と旦那と犬の世話をする主婦です ラブラドールを飼っていてめちゃくちゃ可愛いけど、、毛も大量に抜けます。壁も新築で穴ができそうです笑 旦那は何故か黒い靴下しか履きません、コロ…
上の子幼稚園児年長です。 旦那は早朝から仕事があり 不規則勤務で週3くらいしか帰宅しません。 幼稚園の送迎(車必須)は不可能。 実母は遠方 義母は頼りたくありません。 ワンオペになるのですが やっていけるでしょ…
裁縫、ミシンが苦手だったけど、子どもの入園用品を作っていたら好き、得意になったよーっていうママさんいますか?? ママ友に聞いたら娘を入れたい幼稚園が暗黙の了解で手づくり推奨、市販NGらしくて💦 わたしも旦那も…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっきー
スニーカー好きなのでいいかなって思ってました☆
ありがとうございます☺