コメント
ぼん
わたしも前、夜中にリビングにある子供のラッパのおもちゃが勝手に鳴りました💦うるさいので旦那が止めにいって、また寝てたらしばらくしてまた鳴りました😱おさないと鳴らないのに2回もなったから恐怖でした💦もらいものだったので尚更こわいです…
どぅらえもん
うち、しょっちゅう鳴ってます(笑)
接触の具合で鳴るのだと自分に言い聞かせてます😱
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます✨
しょっちゅう😳‼️
何かいるんじゃないかとドキドキしちゃってましたが不具合で鳴ってるだけですよね😭- 10月16日
退会ユーザー
きっと座敷わらしですよ(●´ω`●)
そう思っておきましょ☺️
うちはおもちゃの音関係はありませんが娘がたまに二階でパキッて音した後に「お化けきたー」って笑って言います😂お母さんお化け怖いから帰ってもらってーと言い返してます😂
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます✨
めっちゃ怖いですよね💦
うちのも押さないと鳴らないタイプでしかも凹んでるやつだったのに鳴ってて…
そして、あいぼんさんに返信打ってる間に2回鳴ったので、怖くなって旦那に電話しながらリビングに行ったらおもちゃが裏返しに置いてあっただけだったのでどうやって鳴ったかも分からず恐怖でした😱😱
ぼん
怖すぎますよね😂旦那がいないと余計こわいですね笑
他の方も書いてますが、不具合だと思いますよ〜!そんな不具合ある!?何かいるんじゃ!?と思ってしまいますが、不具合不具合…と思い込むようにしてます😅
いちご🍓いちご
旦那いないと本当に怖いです💦😰
そうですよね!!
不具合って思い込まないと寝れなくなりそうなので思い込みます(笑)