※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓いちご
雑談・つぶやき

誰もいないはずのリビングから息子の音が鳴るおもちゃが鳴ってる音が聞…

誰もいないはずのリビングから息子の音が鳴るおもちゃが鳴ってる音が聞こえた。
しかも数秒鳴ったら止まった。
怖くて寝室から出れない😭

コメント

ぼん

わたしも前、夜中にリビングにある子供のラッパのおもちゃが勝手に鳴りました💦うるさいので旦那が止めにいって、また寝てたらしばらくしてまた鳴りました😱おさないと鳴らないのに2回もなったから恐怖でした💦もらいものだったので尚更こわいです…

• いちご🍓いちご

いちご🍓いちご

コメントありがとうございます✨
    めっちゃ怖いですよね💦
    うちのも押さないと鳴らないタイプでしかも凹んでるやつだったのに鳴ってて…
    そして、あいぼんさんに返信打ってる間に2回鳴ったので、怖くなって旦那に電話しながらリビングに行ったらおもちゃが裏返しに置いてあっただけだったのでどうやって鳴ったかも分からず恐怖でした😱😱

• 10月16日
  • ぼん

ぼん

怖すぎますよね😂旦那がいないと余計こわいですね笑
    他の方も書いてますが、不具合だと思いますよ〜!そんな不具合ある!?何かいるんじゃ!?と思ってしまいますが、不具合不具合…と思い込むようにしてます😅

• 10月16日
  • いちご🍓いちご

いちご🍓いちご

旦那いないと本当に怖いです💦😰
    そうですよね!!
    不具合って思い込まないと寝れなくなりそうなので思い込みます(笑)

• 10月16日
どぅらえもん

うち、しょっちゅう鳴ってます(笑)
接触の具合で鳴るのだと自分に言い聞かせてます😱

• いちご🍓いちご

いちご🍓いちご

コメントありがとうございます✨
    しょっちゅう😳‼️
    何かいるんじゃないかとドキドキしちゃってましたが不具合で鳴ってるだけですよね😭

• 10月16日

きっと座敷わらしですよ(●´ω`●)
そう思っておきましょ☺️

うちはおもちゃの音関係はありませんが娘がたまに二階でパキッて音した後に「お化けきたー」って笑って言います😂お母さんお化け怖いから帰ってもらってーと言い返してます😂