※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうこ
子育て・グッズ

2歳の娘に着せる肌着についてアドバイスをください。タンクトップを買い足すべきか、半袖肌着を検討中です。どんな肌着を着せているか教えてください。

2歳の娘がいます。

みなさんは今の時期肌着は何を着せていますか?
今のところタンクトップを着せていて、少ししかないので買い足そうとしてるのですが、もう少し寒くなるとタンクトップじゃなくて半袖肌着の出番になるかなと思うと買い足そうか迷ってしまいます💦

タンクトップだと今買い足してもすぐ着なくなってしまいますかね?
いつもどんな肌着を着せてるか、アドバイスください‼︎

コメント

みー

私の子どもは年がら年中タンクトップ(ユニクロのメッシュのやつ)を着ています💡

寒くなると長袖を着たり上着を着ますし、暖房を入れたりするのでタンクトップでも問題ないと思っています‼️
子どもは汗かきですしね~😅

• しょうこ

しょうこ

コメントありがとうございます😊
    確かに汗かきですよね💦

タンクトップと半袖を買い足しました😄

• 10月19日
ユリナ

うちもユニクロのメッシュタンクトップを着せてますが、さすがに真冬は寒いかなと思い、メッシュの半袖を買い足しました!

面の半袖下着も買おうか悩み中です🤔

• ユリナ

ユリナ

すみません、綿です🤣

• 10月16日
  • しょうこ

しょうこ

コメントありがとうございます😊

ユニクロに行ったらメッシュの半袖がなかったのでメッシュのタンクトップと綿の半袖を買い足しました‼️

• 10月19日