雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさくてずっとストレスだったけど、ちょっとスカっと… 旦那のいびきがうるさくてずっとストレスだったけど、ちょっとスカっとした(๑´ლ`๑)笑 寝かしつけしてて、娘より旦那が先に寝ていびきかいているから、娘にお父さんうるさいね〜って言ったら ちょっとまっててね、しずかにしてくるからね と言って旦那の所へ行き おとうさんうるさいよ しずかにだよ 〇〇(息子)おきちゃうよ しーっ、しーっ と言ってきてくれた😍 口臭のことも今度代弁してもらおうかな😂😂 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 いびき くら(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生後10ヶ月の娘がいますが、話せるようになったら旦那のいびき止めてほしいです😭♡ 娘さん優しいですね♡そして可愛い😍✨ 10月16日 くら 10ヶ月ならもうちょっと時間かかりそうですね😣 女の子はお喋りだから楽しいしきっとお母さんの味方してくれますよ💕 普段からずっとこれだけ優しければいいんですけどね…😂 10月16日 退会ユーザー 読んでほっこりしました♡♡ぜひ次は口臭も代弁してほしいですね!♡私の旦那もいびき&口臭なんで分かりますー😩! 大変なこともありますよね💦早く一緒に話したいな~思ってます🎶楽しみです😊♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
10ヶ月ならもうちょっと時間かかりそうですね😣
女の子はお喋りだから楽しいしきっとお母さんの味方してくれますよ💕
普段からずっとこれだけ優しければいいんですけどね…😂
退会ユーザー
読んでほっこりしました♡♡ぜひ次は口臭も代弁してほしいですね!♡私の旦那もいびき&口臭なんで分かりますー😩!
大変なこともありますよね💦早く一緒に話したいな~思ってます🎶楽しみです😊♡