※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くら
雑談・つぶやき

旦那のいびきがうるさくてずっとストレスだったけど、ちょっとスカっと…

旦那のいびきがうるさくてずっとストレスだったけど、ちょっとスカっとした(๑´ლ`๑)笑

寝かしつけしてて、娘より旦那が先に寝ていびきかいているから、娘にお父さんうるさいね〜って言ったら

ちょっとまっててね、しずかにしてくるからね

と言って旦那の所へ行き

おとうさんうるさいよ
しずかにだよ
〇〇(息子)おきちゃうよ
しーっ、しーっ

と言ってきてくれた😍

口臭のことも今度代弁してもらおうかな😂😂

コメント

私も生後10ヶ月の娘がいますが、話せるようになったら旦那のいびき止めてほしいです😭♡
娘さん優しいですね♡そして可愛い😍✨

• くら

くら

10ヶ月ならもうちょっと時間かかりそうですね😣
    女の子はお喋りだから楽しいしきっとお母さんの味方してくれますよ💕
    普段からずっとこれだけ優しければいいんですけどね…😂

• 10月16日

退会ユーザー

読んでほっこりしました♡♡ぜひ次は口臭も代弁してほしいですね!♡私の旦那もいびき&口臭なんで分かりますー😩!

大変なこともありますよね💦早く一緒に話したいな~思ってます🎶楽しみです😊♡

• 10月16日