家事・料理 パスタや素麺などの乾麺使い残ったらジップロックや専用のケースに入れ… パスタや素麺などの乾麺使い残ったら ジップロックや専用のケースに入れて 冷蔵庫で保存しています。 みなさんはどう保管していますか? 今日友人とお昼ご飯を作っている時に 冷蔵庫保存してるの?私そのまま引き出しだった😥 という会話をしていて どっちがいいのかな〜なんて話をしていたので 質問させていただきました😊 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 mama(7歳) コメント ANGLE ケースに入れて冷蔵庫です♡ テレビでダニが入る…冷蔵庫が良いと言うのを見てから、基本なんでも冷蔵庫です🎶 10月16日 mama コメントありがとうございます。 冷蔵庫保管ですよね😊 ダニが入るのは知らなかったです😰 小麦粉なども冷蔵庫保管しているの ですが驚かれました😆 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。
冷蔵庫保管ですよね😊
ダニが入るのは知らなかったです😰
小麦粉なども冷蔵庫保管しているの
ですが驚かれました😆