お金・保険 出産手当金と育休手当について教えてください!5年勤務の職場で今年5月に… 出産手当金と育休手当について教えてください! 5年勤務の職場で今年5月に育休が終わり仕事復帰しましたが、すぐに次の子が出来ました! 来年4月24日頃出産予定です!! この場合、出産手当金と育児休業給付金はまた頂けるのでしょうか?(仕事を続けた場合です) どなたか教えてください! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 出産手当金 育児休業給付金 育休手当 職場 仕事復帰 あち(5歳7ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ママたん 貰えますよ!ただ時短とかになり給料下がってたら一人目よりは額下がりますが(><) 10月16日 あち お返事ありがとうございます! 時短で働いているので下がってしまいます😭💦 ですが、貰えるだけありがたいです! 教えて頂きありがとうございました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
お返事ありがとうございます!
時短で働いているので下がってしまいます😭💦
ですが、貰えるだけありがたいです!
教えて頂きありがとうございました☺️