※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
子育て・グッズ

男の子の7.5kgの赤ちゃんにおすすめのオムツメーカーは?体型に合うか不安。

テープのオムツについてです‼︎
4カ月で7.5kgでおなかポッコリの太ももムッチリの男の子です。現在、パンパースさらさらのMサイズを使っています👶🏻

つけたときはおへそまで隠れているのですが、動くとおへそ見えてきます。ギャザーの跡は少し付いてます。漏れについては抱っこなどでお座りしていると便は漏れることがあります💦
パンパースは小さめ(浅め?)と聞きます。
体型の個人差はあるかと思いますが、このくらい↑の子にお勧めのメーカーはどこでしょうか?

コメント

いちご

グーンとメリーズは大きめだと思います\(^^)/

ゆき

メリーズ使ってますが、パンパースより浅い気がします😅
ほんと人それぞれなんですかね😵

ヨーギラス

太ももムチムチめ、お腹細めの6.7キロですが、メリーズテープMに安定してます!

🍏

早々のお返事ありがとうございます‼︎メリーズとグーンをまず試してみようと思います😊

NA23

4ヶ月の頃に8キロありましたがその頃グーン のえむでしたが、5ヶ月なる前からメリーズのLはかせてました🤣
どれほどムチムチかわかりませんがうちの場合はこのくらいです

• 🍏

🍏

あら‼︎いい感じのムチムチ💕いい勝負です🤣HOPEさんのお子さまの方がお腹がスリムです‼︎
    参考にさせていただきます✨

• 10月16日