リボン
産後何ヶ月ですか?
私もひどくて……
いつまで続くんだろー…😭

退会ユーザー
私も息子の時よりひどいです( ;꒳; )
毎日毎日 頭洗う度、乾かす度にひらひらひらひらと..

h.s.mama♡
もうすぐ1年たつのに、まだまだ抜けてます😭ピークは過ぎたように思いますが、でもひどい、、、

はる
私はもぉ1年と1ヶ月たちましたがまだまだ抜けます😣⤵️確かにmamaさん同様ピークは過ぎたかなぁと思いますが私もまだまだ😣⤵️
リボン
産後何ヶ月ですか?
私もひどくて……
いつまで続くんだろー…😭
退会ユーザー
私も息子の時よりひどいです( ;꒳; )
毎日毎日 頭洗う度、乾かす度にひらひらひらひらと..
h.s.mama♡
もうすぐ1年たつのに、まだまだ抜けてます😭ピークは過ぎたように思いますが、でもひどい、、、
はる
私はもぉ1年と1ヶ月たちましたがまだまだ抜けます😣⤵️確かにmamaさん同様ピークは過ぎたかなぁと思いますが私もまだまだ😣⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
どうやってメンタルを保てばいいでしょうか? 出産して退院予定日に発熱し、GBS細菌性髄膜炎にかかり、その後肺炎にかかり、その後も髄膜炎のダメージで何度も退院延期になり、生まれて2ヶ月半1度も家に帰ったことなく、…
結婚記念日の当日って何か特別なことしたいなって思う方いますか? 数日前にお休みが一緒だったので旦那と記念日のお祝いとして出かけたのですが、やっぱ当日も何かしたいなと思いまして、少しですが部屋の飾り付けとプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント