産婦人科・小児科 生理の量が少ない時があるのは普通のことですか?婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? カテちがかったらすいません、生理の量がめちゃくちゃ少ない方 いらっしゃいますか? いつもは多いのに今回はおりものシートで 足りるくらいの量です そうゆう時もあるんでしょうか? 1度婦人科で見てもらった方が いいんですかね? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生理 おりものシート 婦人科 ( ' ' )♡(8歳) コメント サキ 生理ではなく着床出血なら その程度の量だと思いますよ🤔 ただ心当たりもなく 量が少ないなら 私なら病院行っちゃうと思います😓 何かあったら怖いので💦 10月16日 ( ' ' )♡ 心当たりはありますけどー 当たり前だとおもうんですが 中だししなくても生でそうゆうことすれば 普通に妊娠しますよね? 10月16日 サキ すると思いますよー😃💕 10月16日 ( ' ' )♡ 産後避妊はしてません 1週間に3~4回のペースで してるので妊娠してもおかしくはないですよね 10月16日 サキ それなら全然おかしくないと思います! 検査薬してみるのもアリかもですね😆❤ 10月16日 ( ' ' )♡ 今日検査薬使用したら 陰性でした…… 調べたら出血後2週間たって検査薬使用するのがよいとか 10月16日 サキ そうなんですね! じゃあまた2週間後に チャレンジしてみてください♥ 念願の赤ちゃん出来てますように🙏💓 10月16日 ( ' ' )♡ はい、コメントありがとうございました!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ' ' )♡
心当たりはありますけどー
当たり前だとおもうんですが
中だししなくても生でそうゆうことすれば
普通に妊娠しますよね?
サキ
すると思いますよー😃💕
( ' ' )♡
産後避妊はしてません
1週間に3~4回のペースで
してるので妊娠してもおかしくはないですよね
サキ
それなら全然おかしくないと思います!
検査薬してみるのもアリかもですね😆❤
( ' ' )♡
今日検査薬使用したら
陰性でした……
調べたら出血後2週間たって検査薬使用するのがよいとか
サキ
そうなんですね!
じゃあまた2週間後に
チャレンジしてみてください♥
念願の赤ちゃん出来てますように🙏💓
( ' ' )♡
はい、コメントありがとうございました!!