おーり
私も夜キッチンで夕食作って、ダウンしてるので夕飯は食べずに寝て、朝になるを繰り返して日頃の暴食からの差で悪阻ダイエットみたいになってますw
ちなみに私は昼間もひどくなって来ました…
おーり
私も夜キッチンで夕食作って、ダウンしてるので夕飯は食べずに寝て、朝になるを繰り返して日頃の暴食からの差で悪阻ダイエットみたいになってますw
ちなみに私は昼間もひどくなって来ました…
「熱」に関する質問
マーライオン 卵白アレルギークラス2、オボムコイドクラス1なのですが、少量ずつすすめて、卵白10gクリアで全卵で炒り卵(蓋して7分くらいしっかり加熱したもの。薄焼き卵はパサパサするのかたべてくれませんでした)に挑…
私がコロナと診断されました。 症状は熱と頭痛と関節痛、あとは喉のいがらっぽさくらいです。 医師に「(今は無症状だけど)夫や子供もうつってるからマスクと手洗いうがいするくらいで普通に家事育児して大丈夫だよ」と…
1歳児、疲れやストレスなどなど..で熱が出ることありますか? 今週月曜日園見学に行き、その日の夜体が熱いと思い測ると37.7ありました。しかしそこから2.3時間後には平熱に下がり、次の日の朝も熱はないままでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント