妊娠・出産 あー、何も食べられない😭望んでいた二人目妊娠だけどやっぱりきついな😭😭… あー、何も食べられない😭 望んでいた二人目妊娠だけど やっぱりきついな😭😭 昼間は熱っぽいなーくらいで 食欲もあるのに 夜になると匂いもだめになる キッチンに立つのがしんどい🌀 最終更新:2018年10月16日 お気に入り キッチン 妊娠 二人目 熱 まちゃん(22)(7歳) コメント おーり 私も夜キッチンで夕食作って、ダウンしてるので夕飯は食べずに寝て、朝になるを繰り返して日頃の暴食からの差で悪阻ダイエットみたいになってますw ちなみに私は昼間もひどくなって来ました… 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント