子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐 ダッコールプラスネオを使ってる方いらっしゃいます… 西松屋の抱っこ紐 ダッコールプラスネオを使ってる方いらっしゃいますか? 実家の母から教えてもらったのですが自主回収してるみたいなので当てはまる方は対処したほうがいいと思います💦💦 幸いうちは違うメーカーだったのでよかったですが、使ってる方、事故が起きる前に確認してみてください!!! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 西松屋 ダッコール まお(6歳) コメント 22ママ 抱っこ紐で自主回収ってなんだか不安になりますね〜💦 10月16日 まお 万が一何かあったら!と思うと怖いですよね💦 10月16日 na 8月に出産してダッコールプラスネオ買いました😱😱 今の今まで知りませんでした💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
万が一何かあったら!と思うと怖いですよね💦