子育て・グッズ 室内でお子さんの手足温かいですか?うちの子は長袖Tシャツにストレッチ… 室内でお子さんの手足温かいですか? うちの子は長袖Tシャツにストレッチパンツなんですが、何故か今日日中手足が冷たかったです。 手足で体温調節するから手足は冷たくてもお腹とかが冷えていなければいいといいますが、私の手足は温かいのに…とちょっと心配です。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 ストレッチ パンツ 体温調節 Tシャツ ママリ コメント ( ´ー`) 眠いとき以外は冷たいです😭 心配になりますよね😱 10月16日 退会ユーザー 冷たくなってることが多いです。 体はポカポカ 夜もバンザイして寝てるから手だけすごい冷たいです 10月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント