コメント

ゆ*m
すごくバランス良く見えます😳
たくさん食べてくれてえらいですね(*´ー`*)
ご飯の量が少なく見えるんですが、あまりお米は好きじゃない感じですか??
そうでなければもう少しあってもいいのかなーと思いました(>_<)
あとは汁物ですかね?☺️
うちは今日は
きゅうり、トマト、レタス
ほっけ
納豆ご飯
お味噌汁 です😊

🎃
うちはお肉そんなに食べてくれないのでハンバーグたくさん羨ましいです☺️
今日は唐揚げ少しとミニトマトアンパンマンポテト
大人に作った鍋のとりわけ(白菜 水菜 えのき 玉ねぎ入ってます)
でした!
唐揚げはやはり全然食べてくれず…って感じでした😭
あとご飯に小魚のふりかけかけたやつです。
-
めぐち
お肉大好きでばくばく食べます😅お姉ちゃんは好きじゃないので対称的です💦なんでお肉嫌がるんですかねー謎です。
お鍋の取り分けいいですね!寒くなってきたしうちもやろうと思います!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
うちの子もふりかけご飯食べたら小魚ふりかけあげるのになー😭羨ましいです。- 10月16日
-
🎃
前まではなんにも気にせずばくばく食べてたんですけど不思議ですね。。
取り分けられると本当に楽で鍋だとたくさんの野菜が食べられるからいいですよね☺️
ふりかけ食べないんですか?!
子供の食べる食べないは急にやってくるから不思議ですよね😭- 10月16日

グミ
こんなに食べてくれるなんて羨ましい限りです😂
バランスも良いと思います!
あと、チーズやヨーグルトを食べたらベストかなぁと✨
うちは、
人参と玉ねぎとピーマンの温野菜
納豆ご飯
チーズ
以上です…
肉団子は一口も食べてくれませんでした💧
-
めぐち
これで終わりにしようとしたら怒り始めたので、さらにみかん半分あげました😅お肉嫌い困りますよね、うちは3歳お姉ちゃんがそれなので毎日手を焼いてます💦
- 10月16日
めぐち
ご飯は好きじゃないのもありますが糖質が気になりいつも少し減らしています!
そうだ汁物ないや😳これ以外にお茶とみかん半分食べました💦
お魚取り入れていらっしゃっていいなー
私も頑張らないと!
ゆ*m
なるほど!そうなんですね😊
汁物増やせたらもう完璧!って感じします😋
うちは上の子がものすごく偏食で、お肉類は気分次第で手作りの唐揚げなら3.4口…ってくらいで、
最近になってやっとお魚(焼きのみ)なら食べるようになったので
それと合わせて下の子もお魚あげることが増えてます😂
旦那は骨が…とあまり好まないので、大人用と子供用2種類用意してる感じです😅笑
今でも充分頑張ってらっしゃると思います!!私も見習っていろいろ作るように頑張ります💪🏻