退会ユーザー
1年ぐらい出てましたよ♪
ちあき
卒乳は11ヶ月のころでしたが、二歳近くになっても絞れば一滴くらい出ました😂その直後に妊娠判明し、今はさらに出るようになりました笑
さらい
一年ぐらいですかね。
退会ユーザー
1年ぐらい出てましたよ♪
ちあき
卒乳は11ヶ月のころでしたが、二歳近くになっても絞れば一滴くらい出ました😂その直後に妊娠判明し、今はさらに出るようになりました笑
さらい
一年ぐらいですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
貧血の鉄剤で気持ち悪くなって、吐いてしまうことってありますか? 3週間前ぐらいから鉄剤を飲んでいて、ちょっとお腹調子悪いな〜とか気持ち悪いな〜とか思うことはあったんですが、昨日夜飲んで少しして吐いてしまいま…
周りに頼れるひとがいないから妊娠中に一時保育やらファミサポやら託児所やら調べて登録してって用意してたけど、結局今日の今日お願いしますって難しいですね ほぼ全部問い合わせてなんとか1園預かりokしてもらえてほん…
産後のイメージがなかなか持てません。 自分の時間は皆無になりますか?🤔💧 大変?かわいい?忙しい? がごちゃ混ぜですか? マタニティライフを楽しんでね✨とよく言われますが、 何をどう楽しんだらいいのか、分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント