退会ユーザー
1年ぐらい出てましたよ♪

ちあき
卒乳は11ヶ月のころでしたが、二歳近くになっても絞れば一滴くらい出ました😂その直後に妊娠判明し、今はさらに出るようになりました笑

さらい
一年ぐらいですかね。
退会ユーザー
1年ぐらい出てましたよ♪
ちあき
卒乳は11ヶ月のころでしたが、二歳近くになっても絞れば一滴くらい出ました😂その直後に妊娠判明し、今はさらに出るようになりました笑
さらい
一年ぐらいですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント