雑談・つぶやき 2500gも超えてる!子宮口1.5cm開いてる!いっぱい動いて3000g未満で出産目… 2500gも超えてる!子宮口1.5cm開いてる! いっぱい動いて3000g未満で出産目標!! やっと動いてもおっけー言われたし 今日からお散歩するぞ〜( ˶˙ᴗ˙˶ )✨ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 子宮口 出産 散歩 なっちゃん(ˊᵕˋ)(8歳) コメント まいまい 私は全然開いてませんでしたー!(ToT)3000近くもあるのに(笑) 1月5日 なっちゃん(ˊᵕˋ) ただのつぶやきにご返答ありがとうございます♡✨ 色々とドキドキしますね(゚ロ゚)! とにかく私と一緒に動き回りましょう!!!笑 1月5日 まいまい 年始から子どもの風邪をもらったので、先生には風邪治ったら動いてねって言われました(笑)が、治る前にも動き回る予定です(笑) 1月5日 なっちゃん(ˊᵕˋ) 風邪大丈夫ですか🙀?! 治る前にもですか!(笑) 母はやっぱり強いですね!(笑) 1月5日 まいまい 鼻がズルズルだけで咳もそんな出ないので大丈夫です♡♡予定日いつですか?(o^^o)♪ 私は1日です★まだ臨月入ったばっかりなとこです(^^) 1月5日 なっちゃん(ˊᵕˋ) よかったですね😻 わたしは1月29日です(●´ω`●)✨ 初めての出産でどきどきです!! 1月5日 まいまい ドキドキしますよね♡♡三人目ですが、やっぱり産むまでは不安です(^^;今回は1番大きいみたいなので余計に⸜( ¯⌓¯ )⸝ 1月5日 なっちゃん(ˊᵕˋ) 3人のママってすごいですね♡ 痛さも子育ても未知なので覚悟もなにもできないです🙀⚡ 1月5日 まいまい 子ども三人未知です(笑) 旦那と老後を楽しもうと話してるので、大きくなるまではなかなか自由にはなれないですね(^^;笑 なっちゃん。さんは、神戸ですか!? 1月5日 なっちゃん(ˊᵕˋ) 何人いても未知ですか🙀笑 そうですね、子育てが一段落したら夫婦の時間楽しめますね♡ はい!神戸に住んでます😉 1月5日 まいまい 私は尼崎でーす...♪*゚ 出産頑張りましょうね(o^^o)♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(ˊᵕˋ)
ただのつぶやきにご返答ありがとうございます♡✨
色々とドキドキしますね(゚ロ゚)!
とにかく私と一緒に動き回りましょう!!!笑
まいまい
年始から子どもの風邪をもらったので、先生には風邪治ったら動いてねって言われました(笑)が、治る前にも動き回る予定です(笑)
なっちゃん(ˊᵕˋ)
風邪大丈夫ですか🙀?!
治る前にもですか!(笑)
母はやっぱり強いですね!(笑)
まいまい
鼻がズルズルだけで咳もそんな出ないので大丈夫です♡♡予定日いつですか?(o^^o)♪
私は1日です★まだ臨月入ったばっかりなとこです(^^)
なっちゃん(ˊᵕˋ)
よかったですね😻
わたしは1月29日です(●´ω`●)✨
初めての出産でどきどきです!!
まいまい
ドキドキしますよね♡♡三人目ですが、やっぱり産むまでは不安です(^^;今回は1番大きいみたいなので余計に⸜( ¯⌓¯ )⸝
なっちゃん(ˊᵕˋ)
3人のママってすごいですね♡
痛さも子育ても未知なので覚悟もなにもできないです🙀⚡
まいまい
子ども三人未知です(笑)
旦那と老後を楽しもうと話してるので、大きくなるまではなかなか自由にはなれないですね(^^;笑
なっちゃん。さんは、神戸ですか!?
なっちゃん(ˊᵕˋ)
何人いても未知ですか🙀笑
そうですね、子育てが一段落したら夫婦の時間楽しめますね♡
はい!神戸に住んでます😉
まいまい
私は尼崎でーす...♪*゚
出産頑張りましょうね(o^^o)♪