ファッション・コスメ モンクレールのエルミンヌかフラメッテどっち買うか悩んでます値段的に… モンクレールの エルミンヌかフラメッテどっち買うか 悩んでます 値段的にフラメッテで、頑張ってエルミンヌで デザインはエルミンヌを気に入ってます!! 持ってる方いませんか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り エル 値段 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 桜子 私もモンクレ大好きです! デザインがお好きなら断然エルミンヌがいいと思います❤️ 10月16日 aopc エルミンヌの方が高く なかなか厳しいです!笑 ほかになにかエルミンヌの方が優っているところってありますかね?? 10月16日 桜子 確かに高いですよね💦 試着されましたか?あたたかさは大差ないと思います。 デザインでどうしても選んでいるので、参考にならなくてすみません😭 10月16日 aopc ちなみにどの種類が好きですか?? キッズのも着れるみたいでデザインも可愛いんですけど 分かる人には、あの人キッズのもの着てるとか思われますよね😱 10月16日 桜子 エルミファーが好きです😍 着てみて問題ないなら、キッズでも全然いいんじゃないですかね~😁 私はモンクレキッズを着ている方がいても、気付かないと思います😭笑 ちなみにうちのリアルキッズはタトラス着てます~🤣 10月16日 aopc やっぱエルミファーですよね! 私もです!! ファーがつくとなおさら高いですもんね😱 もう少し検討してみます☺️ ありがとうございます!! 10月16日
aopc
エルミンヌの方が高く
なかなか厳しいです!笑
ほかになにかエルミンヌの方が優っているところってありますかね??
桜子
確かに高いですよね💦
試着されましたか?あたたかさは大差ないと思います。
デザインでどうしても選んでいるので、参考にならなくてすみません😭
aopc
ちなみにどの種類が好きですか??
キッズのも着れるみたいでデザインも可愛いんですけど
分かる人には、あの人キッズのもの着てるとか思われますよね😱
桜子
エルミファーが好きです😍
着てみて問題ないなら、キッズでも全然いいんじゃないですかね~😁
私はモンクレキッズを着ている方がいても、気付かないと思います😭笑
ちなみにうちのリアルキッズはタトラス着てます~🤣
aopc
やっぱエルミファーですよね!
私もです!!
ファーがつくとなおさら高いですもんね😱
もう少し検討してみます☺️
ありがとうございます!!