雑談・つぶやき 主人が猪肉貰ってきたけどどうしよう😂猪肉なんて店で1回しか食べたこと… 主人が猪肉貰ってきたけどどうしよう😂 猪肉なんて店で1回しか食べたことないよ! しかもくれた人の鹿児島のおじいちゃんが銃で撃った猪の肉を冷凍してはるばる東京まで送ってきたらしい・・・色々菌的なものが心配すぎる😨大丈夫かな💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 夫 肉 冷凍 主人 しまおじ(8歳) コメント まみ 自分で捌いたものですか? 鍋ぐらいしか思いつかないけれど、猟師さんすごい! 10月16日 しまおじ そうみたいです😂 猪は獣臭いので味噌煮込みがオススメらしいんですが、ステーキ丼にしてみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
そうみたいです😂
猪は獣臭いので味噌煮込みがオススメらしいんですが、ステーキ丼にしてみます!