コメント
ひな
大丈夫ですか?お疲れ様です😭😭
炊飯器の炊けてきた頃の匂いって独特ですよね!!
今はなーんにも感じませんが、妊娠初期の頃すっごく敏感に匂ってきて気持ち悪かったの思い出しました😭
炊飯器開けた瞬間もなかなかでしたが、私は炊けてきた頃にモワッとくるのが苦手でした💦
ひな
大丈夫ですか?お疲れ様です😭😭
炊飯器の炊けてきた頃の匂いって独特ですよね!!
今はなーんにも感じませんが、妊娠初期の頃すっごく敏感に匂ってきて気持ち悪かったの思い出しました😭
炊飯器開けた瞬間もなかなかでしたが、私は炊けてきた頃にモワッとくるのが苦手でした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
調子に乗って『久しぶりにちゃんとご飯作るぞー』なんて思った自分を呪いたいです😂
分かります♥️
炊飯器の炊けてくる頃の匂いってキツイですよね😵💦
今から汗臭い息子を迎えに行くのもなかなかヘビーでして、迎えに行くのが億劫になります😭