雑談・つぶやき 携帯がガラケーだったので格安SIMのスマホに変えてくるって出かけた夫。… 携帯がガラケーだったので格安SIMのスマホに変えてくるって出かけた夫。普通のスマホ➕タブレット買ったよと連絡。え?いやいや意味わからないぞ?いくらするの? ていうか普通のスマホにしたんだったらタブレットいらなくない?なんかモヤモヤする😫 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 店員の口車に乗せられたんですね💦 その日のうちなら解約出来るのではないですかね?🤔💭 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんかそんな感じしますよね🤔すぐ流されるんですよね💦 その日のうちなら大丈夫ですかね?まだ帰ってきてないので、帰ってきたら聞いてみます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかそんな感じしますよね🤔すぐ流されるんですよね💦
その日のうちなら大丈夫ですかね?まだ帰ってきてないので、帰ってきたら聞いてみます。