コメント

退会ユーザー
私も今 見てみたら
生理予定日2日後に、0.25ですが体温下がってました💡
科学的流産を経験していると
不安になってしまうと思いますが、陽性反応出たなら、いっそのこと基礎体温やめてみたら どうですか(^^)?
基礎体温て少しの差でも
一喜一憂されるし不安になってストレスになりますよね(;_;)
退会ユーザー
私も今 見てみたら
生理予定日2日後に、0.25ですが体温下がってました💡
科学的流産を経験していると
不安になってしまうと思いますが、陽性反応出たなら、いっそのこと基礎体温やめてみたら どうですか(^^)?
基礎体温て少しの差でも
一喜一憂されるし不安になってストレスになりますよね(;_;)
「フライング」に関する質問
旦那の反応に悲しくなりました。 数日前から眠気や体調が優れずもしや?と思い生理予定日3日前でフライング検査をした所、まさかの陽性反応が出ました! 私自身元々2人目が欲しかったので嬉くてそのまま旦那に報告した…
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
妊活人気の質問ランキング
あみチャン
わざわざ見て下さったことに感激です(T_T)
ありがとうございます✨✨
やめるのもひとつの手ですよね!
一旦やめてみようと思います\(^o^)/❤
ありがとうございます!❤