※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずらのまま
雑談・つぶやき

1月27日予定日の初マタです!ここでの出産報告や、周りの友達の出産報告…

こんにちは!
1月27日予定日の初マタです!
ここでの出産報告や、周りの友達の出産報告を聞いて…早く会いたい〜!!…の気持ちはもちろん、自分の体が限界( ˙-˙ )!って感じです笑

この2日間、なぜか胎動がすごくて、あれれ?まだ余裕なの?なんて思ったり。
夜は何故かトイレで起きたっきり眠れなくなったり。
考えてもどうしようもないことを、ずっと考え込んで不安になったり。
昼間は夜の分、眠くなってしまって特に何も出来なくて。
あと少し。この少しがじれったいと感じてしまいます(´・_・`)

ああ〜早く出てこないかなあ。
ママは早く会いたいよ〜\(´ε` )/

コメント

あっち1224

1/24出産予定の初マタです(*^-^*)
私も身体に限界感じてます(T_T)
先週の検診では子宮口はやわらかいけど赤ちゃんの顔が見えてるからまだ下がってないと言われました(ノД`)
数日前から足の付け根が痛かったり胎動位置が少し下がったきがしてるので次の検診が楽しみです(*^-^*)
胎動は相変わらず減ることなく激しいです(^^;)

私も早く会いたいです(>_<)

• うずらのまま

うずらのまま

返信ありがとうございます*\(^o^)/*

早く会いたいですよねえ(´・ω・`)!
    毎日毎日、「もういいよ!出ておいでー!」と声をかけてます!

あたしも、これを書き込んだ時よりは胎動位置を下に感じるので、次回の健診期待します!

お互い頑張りましょうっ★

• 1月12日