妊娠・出産 9日に人工授精をおこないました!その基礎体温もなかなか上がらず14日か… 9日に人工授精をおこないました!その基礎体温もなかなか上がらず14日からやっと少しずつ体温が上がってきました。 今日の診察で12日に行った採決の結果を先生が見てこの時はまだ排卵してないようですね!と言われて人工授精は少し早かったかなと言われました。 これってもう今月は望みがないということでしょうか??もし可能性があるならばいつ頃検査薬したら良いのでしょうか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 検査薬 先生 まめママ(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント