コメント

Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)

ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
-
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)- 10月16日

いっちゃん
親切ですね!
Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)
ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)
いっちゃん
親切ですね!
「出産」に関する質問
400mlの自己献血はどれくらいで終わりますか?🩸 私の血液はめずらしく、取り置き出来ないかもしれないという事から、出産に備えて念の為に自己献血する事になりました。 明日するのですが、 採血すら大嫌いなので今から…
看護師の方相談に乗ってください。長いです🙇♂️ ・時短正社員(夜勤はあり、4-5回)→残業が多いため時短にしてらもった ・車で25分(幼稚園は家から職場までの間にあり) ・旦那は最短20時の帰宅、出張多い、泊まりがけ…
自分の親が口悪いことがストレスです。 産前産後で里帰り中の経産婦です。 上の子は2歳半の女の子でお話も上手で少しおませさんです。 普段はじぃじばぁば大好きなのですが 私の出産もありイヤイヤ期も相まってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
Nana
はい(*´ω`*)
オムツとかも持っててれば交換してもらえます!