コメント

Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)

ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
-
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)- 10月16日

いっちゃん
親切ですね!
Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)
ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)
いっちゃん
親切ですね!
「出産」に関する質問
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
先日第二子を出産し、もうすぐで退院なのですが 長男の赤ちゃん返りのような嫉妬心のような感じがすごいです。 一人っ子が長かったこともあり、お兄ちゃんという存在自体には憧れていて お腹にいる時から「俺の弟〜」「可…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
Nana
はい(*´ω`*)
オムツとかも持っててれば交換してもらえます!