コメント
Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)
ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
-
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)- 10月16日
いっちゃん
親切ですね!
Nana
大野城市にも多分あるとは思うですがむさし整骨院とかどうでしょうか?
私の行ってる場所は赤ちゃんもみてくれて安心して施術を受けられますよ(*´ω`*)
ゆなち
心整骨院も個室とラックもあるしオススメですよ☺️
いっちゃん
個室?
すごいですね…ゆっくり出来そうですね(*^^*)
いっちゃん
親切ですね!
「出産しました」に関する質問
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。 その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。 同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程…
ERA検査をすべきか? 先月40歳になりました。一昨年の12月頃から2人目妊活をしていましたが、移植7回目もダメでした。 1人目は35歳採卵、37歳出産。体外受精2回目4AAで出産しました。 2人目妊活の経緯 【移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
Nana
はい(*´ω`*)
オムツとかも持っててれば交換してもらえます!