コメント

みこと311
一応特記事項に書いた方が言いも思います💡が、労働契約上の時間と言っているので怪しいですね💦役所に確認されるとスッキリするとおもいます💡
みこと311
一応特記事項に書いた方が言いも思います💡が、労働契約上の時間と言っているので怪しいですね💦役所に確認されるとスッキリするとおもいます💡
「保育園」に関する質問
Xで見かけたんだけど、保育園卒の子はすぐに靴下を脱ぎたがるけど幼稚園卒の子はすぐには脱がないっていうやつ、 うちの子達幼稚園卒の子と現在幼稚園児とも靴下速攻で脱ぐよ😅 なんなら幼稚園から帰る車の中で脱いでる笑
1歳7ヶ月息子を保育園入れたいなーと思ってます。 保育園探しってどーやって皆さんしましたか? 保育園に直接電話して聞いたりするものなんですか? 4月入園はもう無理なので早くて5月入れればいいなーって感じなんですけ…
4月から保育園に入園予定です! どんな感じだと、話しかけすかったり、 絡みやすいママさんにみえますか??? 私はよく第一印象怖かったーって言われることが多くて、 話しかけづらい雰囲気なんだと思います🥲🥲🥲 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akoujin
ありがとうございます。
つい先ほど、職場から送られてきた証明書が届いたので役所に間に合わず😭
明日役所へ行って聞いてきます
みこと311
書類関係はモヤモヤしますよね💦
なんか受験みたいなかんじの緊張感があります⚡問題ないといいですね✨
お互い保育園うかりますように✨