子育て・グッズ 保育園入所申請の就業証明書について、特記事項に実働時間の違いを記載すれば問題ないでしょうか? 横浜市の保育園入所申請のための就業証明書について教えてください。 労働契約上は週4日のうち1日のみ3時間勤務になっているのですが、保育園の申請を見越して実働は4時間が基本になっています。 この場合、特記事項に上記の旨を記載すれば問題ないでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保育園 申請 横浜市 就業証明書 akoujin(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みこと311 一応特記事項に書いた方が言いも思います💡が、労働契約上の時間と言っているので怪しいですね💦役所に確認されるとスッキリするとおもいます💡 10月16日 akoujin ありがとうございます。 つい先ほど、職場から送られてきた証明書が届いたので役所に間に合わず😭 明日役所へ行って聞いてきます 10月16日 みこと311 書類関係はモヤモヤしますよね💦 なんか受験みたいなかんじの緊張感があります⚡問題ないといいですね✨ お互い保育園うかりますように✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
ありがとうございます。
つい先ほど、職場から送られてきた証明書が届いたので役所に間に合わず😭
明日役所へ行って聞いてきます
みこと311
書類関係はモヤモヤしますよね💦
なんか受験みたいなかんじの緊張感があります⚡問題ないといいですね✨
お互い保育園うかりますように✨