コメント
はじめてのママリ🔰
残業の場合は9〜15時って書かれると思います💦
はじめてのままり
労働契約時間を書かれると思います。
残業ながら、延長保育料は自分持ちだと思います(会社が持つことはないかと…😅)
標準時間で認定してもらうのは難しいかもしれませんが、役所に相談してみるのも手だとは思います。
旦那が週1程度、当番勤務があるので、そのことは書いてもらってます
もともと標準時間で認定されてるので影響はないのですが、念の為書いてもらってます🤔
はじめてのママリ🔰
残業の場合は9〜15時って書かれると思います💦
はじめてのままり
労働契約時間を書かれると思います。
残業ながら、延長保育料は自分持ちだと思います(会社が持つことはないかと…😅)
標準時間で認定してもらうのは難しいかもしれませんが、役所に相談してみるのも手だとは思います。
旦那が週1程度、当番勤務があるので、そのことは書いてもらってます
もともと標準時間で認定されてるので影響はないのですが、念の為書いてもらってます🤔
「職場」に関する質問
単身赴任か帯同か悩んでいます。 現在 福岡の市外に住んでいます。 一歳の子供と夫の3人家族です。 福岡市内に実家があります。 ゆくゆくは2人目をと考えていたのですが 夫が県外へ行くことが決まりました。 ① 持ち家…
フルタイムパート(保育士)0歳担任です。パートなので書類は少なめにしてもらってます。それでも人が足りず色々任されてます。 ほんとは担任業務もなかったのに、辞めてしまい。。 保育士のやりがいは感じますが、やっぱ…
今ってまだコロナ流行ってるんですかね?💦 転職をして新しい職場に初出勤が先週だったのですが 下の子がコロナになってしまい、連日お休みをしてしまいました。 やっと出勤と思ったところ上の子が頭痛と倦怠感。。 もう…
お仕事人気の質問ランキング
@nt
そしたら延長保育代は自分ってことですかね?😭
はじめてのママリ🔰
短時間認定ならそうなりますね💦