その他の疑問 私自身のことなんですが…チャイルドシートから子供を降ろすのにロックを… 私自身のことなんですが… チャイルドシートから子供を降ろすのにロックを外すさいに、どこかに指?を挟んでしまったようで💣右手中指の爪が1/3ほど剥がれてしまいました(完全に全部剥がれたわけではありません)😭💦 外出先だったし、血も出ていたのですぐにカットバンで保護はしたんですが… 今日は行けなそうなので、明日にでも外科受診したほうがいいですかね?😞それともこのまま様子見てて良いのでしょうか😅 最終更新:2018年10月16日 お気に入り チャイルドシート 外出 miicha(6歳, 8歳) コメント ゆか 聞いてるだけで痛そうです😱😱😱 指先だと家事で使うので保護する薬など貰った方がいいと思います😣 変なバイ菌入って膿んだりしても怖いですし😣 10月16日 miicha めちゃ痛いです😭 カットバンも娘にみられると剥がされそうになって…なおさら痛いw たしかに!!ひどくなる方が嫌ですね😞💦何か薬とかもらえるかもだし…明日朝イチで病院行ってみます!ありがとうございます( T∀T) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
めちゃ痛いです😭
カットバンも娘にみられると剥がされそうになって…なおさら痛いw
たしかに!!ひどくなる方が嫌ですね😞💦何か薬とかもらえるかもだし…明日朝イチで病院行ってみます!ありがとうございます( T∀T)