※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicha
その他の疑問

私自身のことなんですが…チャイルドシートから子供を降ろすのにロックを…

私自身のことなんですが…
チャイルドシートから子供を降ろすのにロックを外すさいに、どこかに指?を挟んでしまったようで💣右手中指の爪が1/3ほど剥がれてしまいました(完全に全部剥がれたわけではありません)😭💦

外出先だったし、血も出ていたのですぐにカットバンで保護はしたんですが…
今日は行けなそうなので、明日にでも外科受診したほうがいいですかね?😞それともこのまま様子見てて良いのでしょうか😅

コメント

ゆか

聞いてるだけで痛そうです😱😱😱

指先だと家事で使うので保護する薬など貰った方がいいと思います😣
変なバイ菌入って膿んだりしても怖いですし😣

• miicha

miicha

めちゃ痛いです😭
    カットバンも娘にみられると剥がされそうになって…なおさら痛いw

たしかに!!ひどくなる方が嫌ですね😞💦何か薬とかもらえるかもだし…明日朝イチで病院行ってみます!ありがとうございます( T∀T)

• 10月16日