去年の10月14日に四種混合の3回目を受けているのですが、もう1年(12ヶ月…
去年の10月14日に四種混合の3回目を受けているのですが、もう1年(12ヶ月)経ったので1期追加は受けれるのでしょうか??💦
- おこめ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

あーたん
受けれますよ〜(*´꒳`*)
水疱瘡の2回目と同時接種してもいいと思います!
去年の10月14日に四種混合の3回目を受けているのですが、もう1年(12ヶ月)経ったので1期追加は受けれるのでしょうか??💦
あーたん
受けれますよ〜(*´꒳`*)
水疱瘡の2回目と同時接種してもいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか? 私たちの披露宴に参列してくれるので何かお菓子とおもちゃを準備しようと思っているのですが、経験が無い為全く思いつかず😭 塗り絵だと6歳はもう退屈ですかね……
1年生です。まだ字がたどたどしくとにかく国語が苦手です。 文章は読み飛ばす、読み間違えます😓 どんな学習から始めるのがオススメですか? 算数は得意です。 チャレンジタッチをやっているのですが、文章読み上げてくれ…
Amazonの遅延中に値下がりは対応してもらえますか? 昨日、息子の友達がくるといってたので、一昨日、Amazonでいそいでボードゲームを購入しました。 翌日の午前に届くとのことで午後、友達と遊べたらなと思っていました…
その他の疑問人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます💓水疱瘡を今年の5月中旬に受けたのですが、今月中に四種混合とインフルエンザと受けても大丈夫なんでしょうか...💦
あーたん
同時接種しても大丈夫です(*´꒳`*)
ですが…インフルは1回目ですか?
インフル1回目と他の生ワクチン同時接種だと、インフル2回目打つのを4週間あけないといけなくなってしまうので、
インフル1回目を単体で打ってから、2回目の時に同時接種がいいと思います(*´꒳`*)
おこめ
あ、2回受けないといけないんでしたね!!🤭すっかり忘れてました!!!
色々と教えてくださりありがとうございます😭💓とても助かりました!!